loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


最新活动

从LA到Vancouver再到Tokyo令人惊艳的设计来自Raffles

时间:2017-03-27 09:35 作者:上海莱佛士来源:上海莱佛士
内容摘要: 从第一家 莱佛士设计学校开办已经近四十年,现在在14个国家26个城市都有校区,从来不缺少烁烁耀眼的明星,众多校友在全球时尚设计领域都取得了不同凡响的成就,他们是今日莱佛

从第一家 莱佛士设计学校开办已经近四十年,现在在14个国家26个城市都有校区,从来不缺少烁烁耀眼的明星,众多校友在全球时尚设计领域都取得了不同凡响的成就,他们是今日莱佛士的骄傲,也是明日引领时尚的明星。今天的Raffles Star是来自莱佛士设计学院香港校区2014级毕业生Rickyy Wong。


 
在校期间,他的导师就给予了相当高的评价,在校成绩优异,作品个性突出。他于不久前刚刚进入世界极富盛名的位于日本东京的Bunka Gakuen 大学进修他的硕士课程。2016年9月参加位于加拿大卑诗省的温哥华时装周,今年已经是28届。本次时装周汇聚了全球顶尖的设计师,为温哥华带来了一场视觉盛宴。同年10月他也参加美国西海岸洛杉矶的时装周和上海举办的MAN / WOMAN By Bureau Seutail。他正在朝着自己的设计师之路大步前进,相信在不久的将来,他会给我们带来更多的惊喜。


 
想成为和Rickyy Wong一样的设计师吗?莱佛士帮你实现你的梦想!


 
Vancouver Fashion Week (20th September 2016)


 
LA Fashion Week (1st October 2016)


 
MAN / WOMAN By Bureau Seutail (Shanghai Fashion Week) October 13th – 16th, 2016




 
上海莱佛士设计学院,提供国际领先设计课程。提升自身对于设计的修炼,助你成为自己的设计师。2017年4月招生,吹响集结号。六大专业任您选择!
 

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计