loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


最新活动

莱佛士珠宝设计师特别款作品现已发售

时间:2017-03-02 09:34 作者:上海莱佛士来源:上海莱佛士
内容摘要: 首先祝贺我们莱佛士设计学院的珠宝设计师的作品被On Cheong(安昌)珠宝公司选为80周年特别款经典作品! On Cheong(安昌)珠宝 安昌珠宝是新加坡的老字号:一家历史悠久,信誉卓著、
首先祝贺我们莱佛士设计学院的珠宝设计师的作品被On Cheong(安昌)珠宝公司选为80周年特别款经典作品!

On Cheong(安昌)珠宝

安昌珠宝是新加坡的老字号:一家历史悠久,信誉卓著、拥有永恒魅力的世纪品牌。品牌名字源自“平安昌盛”,像征和平昌盛,欣欣向荣。自1936年成立以来,On Cheong珠宝公司被誉为史上经典的代表。


 
拥有七十多年悠久历史的安昌历经岁月洗礼与时局动荡,迈入新世纪之后,于2007年重新打造品牌,将原名“安昌金铺”改为现今的“安昌珠宝”。在保留优良传统的基础上,安昌为品牌注入时尚元素与新时代气息,并以“一站式”的专业服务吸引了更多不同年龄层的顾客。因而,安昌与顾客之间的情谊得以世代延续,渊源流长。

安昌珠宝擅用黄金、白金,钻石、珍珠、宝石和玉石等来设计珠宝首饰,其中以玉石首饰著称,是目前本地玉器种类最为齐全与极具特色的珠宝店之一。以此同时,安昌也提供定制服务。旗下的设计师可帮顾客设计并打造心仪的珠宝首饰。

安昌是新加坡第一家珠宝商在2004年获颁“新加坡优质珠宝商”的殊荣,继而分别在2006年及2008年荣获“金字品牌奖”,同时在2008年成为新加坡服务之星的会员。




 
在17位莱佛士珠宝设计师中,莱佛士设计师LI ZhiYu's 的“Belle”系列产品被选定在所有的 On Cheong Jewellery精品店销售,他们设计了一系列纪念品以纪念这一里程碑。(左二为莱佛士设计师)


 
ZhiYu解释说,她的设计理念是一个结合了乐趣和浪漫的主题。玫瑰暗示了情人节的到来,而游戏的感觉包含在圆形吊坠的类似拼图的设计 - 圆可以打开成玫瑰形状,叶子和轮廓的单独元素连接为一个宽弧。这种可变性允许佩戴者根据她的心情改变她的吊坠。一片一片的花瓣细节是工匠细心雕琢而成的;在制造的过程中,慢慢见证它花朵初现的绽放,好比见证一个少女随着岁月的洗礼,蜕变成具有智慧与美貌的佳人。






 
消费者对此件作品赞赏颇高,这是设计师的荣誉,也是莱佛士的自豪。在莱佛士新加坡设计学院,我们努力吸引我们的行业合作伙伴,并为我们的学生创造高端品牌的实践项目,使他们成为行业就绪的设计师。

如果您想在设计中做出贡献,快加入我们,下一个成功的故事主角就是你!

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计