loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


最新活动

2016年新加坡莱佛士设计学院毕业典礼盛会顺利落下帷幕

时间:2016-12-16 11:10 作者:上海莱佛士来源:上海莱佛士
内容摘要: 12月13日,就在昨天,新加坡莱佛士设计学院毕业典礼盛会落下帷幕。让我们再次回顾此次盛会的每一个令人难忘的场面。下午4:00,位于stamford ballroom酒店4楼,早早摆放好的学生设计作品
12月13日,就在昨天,新加坡莱佛士设计学院毕业典礼盛会落下帷幕。让我们再次回顾此次盛会的每一个令人难忘的场面。下午4:00,位于stamford ballroom酒店4楼,早早摆放好的学生设计作品迎来了很多家长和毕业生们前往瞩目欣赏。




 
前期调整

细心的同学们在做最后的调整,为了最后的细节更加完美。很多同学一早就来了,不断的变换位置,认真思考,安静的沉溺在自己的创作思维中。






 
时装设计专业

不同专业的毕业作品被分布在大厅的各个角落。整齐有序,设计感倍增。


 
展台丝毫不亚于一场橱窗展示,我们为同学们设计的佳作感到由衷的自豪!




 
室内设计专业

室内设计专业的同学们别具用心的制作出整个方案模型,小到1mm的细节都能完美的呈现。很多来参加毕业典礼的爸爸妈妈不得不叹服孩子们的专业素养。






 
平面设计专业

平面设计专业同学们的毕业设计作品更是做到了惟妙惟肖,从选材,到制作,到打印,每一个步骤都十分精准。很多同学的作品创意爆棚,引来不少人拍照留念。














 
更是有毕业生站在自己的作品前,为前来的观看的小伙伴们解释设计概念,沟通,互动,让整个盛会的气氛更加活跃。




 
时装秀盛典

晚上7:30分,莱佛士毕业时装秀正式举行,时装设计专业的同学们为在座的老师,家长和来宾们以走秀的方式呈现了自己的毕业创作。每一位同学都创作了5套以上的华服,迎来在座的嘉宾一阵阵掌声。
















 
得奖盛况

更值得祝贺的是,我们时装专业的同学Jeffery GOH Jao Ren, DE GUZMAN Ma Renee Angela Esquillo 和 ONG Nicole Lao分别获得了新加坡DMC工艺竞赛主题为“永恒的爱”工艺竞赛前三甲,此次比赛由DMC创意世界组织,即世界上最推荐的绣花线,面料和针线用品的制造商。3位同学的作品受到了行业内多位大咖的赞赏!

获奖作品






 
约晚间9:00,精彩纷呈的2016年莱佛士设计学院毕业典礼盛会在同学们和老师们的掌声中落下帷幕,莱佛士培养了新的一批可用之才,在设计的各行各业,他们将延续在校学习的专业知识,专业素养以及优秀的学习方式,莱佛士为此感到由衷的骄傲和自豪!我们欢送优秀的毕业生,也更加期待新一批的同学们加入莱佛士!

成功源于设计!即刻起加入上海莱佛士 !

学生作品展示

  • 服装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计