loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


行业信息

平面设计 | 2017设计趋势小预测

时间:2017-03-23 09:32 作者:上海莱佛士来源:上海莱佛士
内容摘要: 把握了趋势的人,才能掌控自己的未来。为了成为更老的老司机,经历了高矮胖瘦的2016之后,为了看透那扑朔迷离的2017,不如我们来小小的预测一下设计行业会有什么样的潮流趋势。

把握了趋势的人,才能掌控自己的未来。为了成为更老的老司机,经历了高矮胖瘦的2016之后,为了看透那扑朔迷离的2017,不如我们来小小的预测一下设计行业会有什么样的潮流趋势。

1:更3D


 
VR技术的日益发展,3D技术将不仅仅是空间设计类的专属,结合了3D技术和平面视觉的构成,视觉传达设计以及广告设计可以玩出的花样绝对震惊你。




 
2:多插画

找一张符合品牌调性的摄影固然可行,但相对于更扁平化的网络时代,以特定的主题,特定的系列设计专属的插画,具备亲和力的视觉效果,简直就是年轻品牌的居家旅行必备之选。




 
3:更抽象

抽象几何图形的应用,纹样&图案的应用在2016年频频出现,你猜2017年会不会更多呢?




 
4:动起来

如果选一个2017的设计关键词的话,一定是“动起来!”。动态图形设计,品牌的动态演示,响应式的网页设计,像下了一场春雨一般的洗涤了我们的视觉体验。


 
2017还会有更“令人鸡动”的好设计出现吗?


 
5:用色大胆

更多大胆的色彩应用在2016年出现,随着一些知名品牌的标志更新或是一些服装品牌的系列 。设计师们貌似都不太满足于简单的两色或是三色搭配,直接把整个色环拿了过来,肥水不流外人田,能用的色彩我们都得用不是么。但在2017年这样迷幻的色彩应用还会继续风靡么?


 
6:完美主义

满屏的纯色背景+端正的视角+刻意放置成几何形态的物件,营造出高冷的气氛。这样的拍摄风格满满成为了消费者们的心头好,既满足了强迫症患者的要求,又满足了一众小青年们的品味,这样的美学指标,2017将会持续扩散。




 
上海莱佛士设计学院,提供国际领先设计课程。提升自身对于设计的修炼,助你成为自己的设计师。2017年4月招生,吹响集结号。六大专业任您选择!

 

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计