loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


行业信息

不会拍照,这些技能随便挑一个

时间:2017-03-16 09:51 作者:上海莱佛士来源:上海莱佛士
内容摘要: 第一组:换位美食 这组作品被评为可口的换位作品,从作品本身来看,摄影师运用艺术手段把美食和日常的观念换了思维,让原本不可能的场景出现在大家眼前,即新鲜,又好玩。 第
第一组:换位美食

这组作品被评为可口的换位作品,从作品本身来看,摄影师运用艺术手段把美食和日常的观念换了思维,让原本不可能的场景出现在大家眼前,即新鲜,又好玩。










 
第二组:森林灯光

很多小伙伴在假期选择去森林探索或者露营,这么美好的时刻,当然要记录下来啦,看我们的摄影师,他今天下的光景像一个个行动的萤火虫,是不是特别大牌?同学们可以多练习移轴,也可以拍摄出这样的照片哦。










 
第三组:水下运动

水下摄影有一定的难度,除了摒弃基本的难取景以外,摄影师还把静态的场景拍摄出动态的感觉,让大家一直想盯着照片看,据说有的观众会看上半个小时,因为实在是像一场现场直播。










 
近年来,摄影被称为“极具艺术感的无声语言”,摄影艺术是造型艺术的一种。以照相机和感光材料为工具,运用画面构图、光线、影调(或色调)等造型手段现主题并求得其艺术形象。拍摄者使用照相机反映社会生活和自然现象,表达思想感情。根据艺术创作构思,运用摄影造型技巧,经过暗房制作的工艺程序,制成有艺术感染力的照片。有时候创意的摄影艺术并不需要昂贵的设备,只需要掌握一定的技能并且有自己的发散性思维,好玩的照片分分钟就可以拍出来,大家试试吧。

上海莱佛士设计学院,提供国际领先设计课程。提升自身对于设计的修炼,助你成为自己的设计师。2017年4月招生,吹响集结号。六大专业任您选择!

学生作品展示

  • 时装设计
  • 室内设计
  • 平面设计
  • 多媒体设计