loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


商业管理

我要报名 商业管理是管理学的一个重要分支,该专业探索国际商务的多个方面,以及当今竞争激烈的市场环境中的商务挑战和危机管理;同时商业管理还是一个应用性很强的专业,它的目标是教授学生如何依据管理学、经济学的基本理论,通过运用现代管理的方法和手段来进行有效的企业管理和经营决策,保证企业的生存和发展。

在莱佛士教育,你将学习综合的商业科目,通过探索创业精神和革新精神等重要理念不断发掘自己的商业潜能。对于想要开创自己企业的学生来说,这些科目都是非常有益的。你将系统地学习商业管理理论知识、专业技能和相关法规,熟悉企业外部运作和内部管理。我们的课程注重培养你的决策能力、公关能力、咨询判断能力、组织指挥能力以及涉外沟通能力等管理者应具备的综合素质。

我们的讲师大多拥有世界著名大学的硕士学位,具有多元化的国际背景和管理经验。他们将大量真实案例与国内外最新的商业理论知识相结合并应用到教学中,让你能够融会贯通地学习知识;通过实习并聘请有实践经验的优秀企业家和经理人参与教学,你将具备应用专业知识的实践能力。

毕业后,你将获得不同领域的工作机会,包括:会计、金融、银行、市场等相关商务领域。你将能够胜任各类企业的基础商务运营管理工作,并具备向更
高管理层发展的潜力。




学生在第三年可以选择转学到
莱佛士教育的海外学院完成学士学位
第一年
Mac应用
市场营销1/2
财务1/2
人力资源管理1/2
商业统计学1/2
运营管理1/2
演讲与礼节
商业报告
第二年
研究方法
商业创意
战略管理技术
业务创新
创新策略管理
小型企业运营
广告与公关
商业法律
创业1/2
商业计划书
实习
学术研究与沟通技巧
短期课程
无论您是要寻找更好的工作机遇还是开拓发展自己的事业,学习新的技能或提升现有技能都起着至关重要的影响,也可以帮助您在竞争对手之中时时保持领先。短期课程有助于您获得更好的行业优势。根据您的兴趣和时间安排,我们将为您量身打造专署于您的培训课程。
服装设计专业 时装营销专业 室内设计专业 平面设计专业 多媒体设计专业 商业管理专业