loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


服装设计

我要报名 服装设计是当今世界上变化最快的行业之一,与传统的时尚国度法国、英国、意大利和美国相比,中国的服装设计正处在快速增长的阶段,莱佛士教育服装设计专业正承担着培养具备国际视野的一流本土设计师的责任。

在莱佛士教育,你将学习最新的电脑设计技术和传统的手工技能,深入了解时装行业的两大类型:成衣设计和高级定制。你将学习完整的专业课程包括寻找灵感、绘制设计稿、制作成衣、营销包装以及市场投放。与传统的服装设计专业不同,我们还开设了与时装营销相关的科目,不但教会你掌握扎实的服装设计专业技能,还训练你顺应瞬息万变的市场需求、技术发展和潮流趋势的能力。毕业时,你将有机会通过诸如上海时装周之类的专业秀场向你的家人、朋友、公众与媒体展示你的最终作品系列。

我们的课程旨在通过各种探索性实践,发掘你的设计天赋,帮助你探索服装中的各种独特风格,拥有丰富行业经验的外国讲师帮你精雕细琢专业技能,同时与全球时尚同步的教学大纲让你掌握最前沿的设计理念,使你最终能够在这个万众瞩目的行业中大放异彩。

当你完成莱佛士教育的所有学业时,你能进行男女休闲装、职业装、礼服、童装系列及其配饰的设计,全面掌握时装设计的趋势,同时在校期间所制作的毕业系列和代表作品集将展现你的个人风格和天赋,帮助你开启设计师的职业生涯。




学生在第三年可以选择转学到
莱佛士教育的海外学院完成学士学位
第一年
Mac应用
设计色彩理论
市场销售基础
纺织面料
服装史1/ 2
数码图片处理(CAD)
立体裁剪1/2/3
平面打版1/2/3
缝纫技术应用1/2
服装设计图
服装效果图
高级缝纫技术
时装设计过程与发展
服装工业制图
第二年
时装技术
设计调研与开发1/2
20世纪风格与趋势
男装创作1/2
品牌管理
课题研究与创作
毕业设计研讨与创作
面料制作
打版辅助设计、推版
实习
学术研究与沟通技巧(CAD)
数码作品集
短期课程
无论您是要寻找更好的工作机遇还是开拓发展自己的事业,学习新的技能或提升现有技能都起着至关重要的影响,也可以帮助您在竞争对手之中时时保持领先。短期课程有助于您获得更好的行业优势。根据您的兴趣和时间安排,我们将为您量身打造专署于您的培训课程。
服装设计专业 时装营销专业 室内设计专业 平面设计专业 多媒体设计专业 商业管理专业