loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


深造学习

莱佛士教育采取2+1(2年国内,第3年新加坡)的紧凑教学模式,让学生比同龄人早一步完成学业,在相关行业和职业领域中获得更多机会。莱佛士教育根据各专业领域的发展不断优化教学内容,使学生能及时掌握时尚潮流的动向,满足日益变幻的市场需求。莱佛士特设专业英语课程,为国际间商务交往及出国深造奠定语言基础,切实针对市场需求,使学生走向社会能够直接投入工作。在完成2年国内课程并修满学分后,学生可选择前往新加坡修读第三年专业课程——就读设计类专业和时装营销专业的学生完成十二个月专业课程并修满学分后将获得英国切斯特大学(University of Chester, U.K.)颁发的毕业证书,达到切斯特大学的相应学分要求后,还可以获得荣誉学士学位。就读商业管理专业的学生可选择修读八个月专业课程并在修满学分后获得英国考文垂大学(Coventry University,U.K.)颁发的毕业证书,在达到考文垂大学的相应学分要求后,还可以获得荣誉学士学位;或选择修读十二个月专业课程并在修满学分后获得澳大利亚伍伦贡大学(University of Wollongong,Australia)颁发的学士学位。

为满足日益增长的出国深造需求,莱佛士提供学术深造支持,为第三年升学出国完成学位课程的同学提供从学校申请到签证办理等一系列支持,让转学海外变得轻松而顺畅。除海外本科段课程申请之外,也为申请资料准备、签证注意事项等各个方面提供辅导与协助,助你顺利走上留学之路!